Brochette
08/09
Ce soir, nous avons testé un restaurant où nous avons mangé une brochette de dromadaire.
La viande ressemble à du bœuf pour la texture, mais avec un gout de filet-mignon.
La viande imbibé dans de la moutarde (ça me permet de faire un clin d'œil à Laurent et Nath) reste moelleuse lors de la cuisson. C'est très bon.
Le tout présenté sur un support original, une épée suspendue sur une potence.
Si on trouve du dromadaire chez le boucher, on risque de se laisser tenter...
Ce soir, nous avons testé un restaurant où nous avons mangé une brochette de dromadaire.
La viande ressemble à du bœuf pour la texture, mais avec un gout de filet-mignon.
La viande imbibé dans de la moutarde (ça me permet de faire un clin d'œil à Laurent et Nath) reste moelleuse lors de la cuisson. C'est très bon.
Le tout présenté sur un support original, une épée suspendue sur une potence.
Si on trouve du dromadaire chez le boucher, on risque de se laisser tenter...
En effet, c'est délicieux.
RépondreSupprimerMéchants carnivores que nous sommes, mais au moins on mange local.
On va essayer de mettre des photos de bananes, ça vous fera moins peine.
mdr!
Supprimer